Камелия Ламбру, основательница Italian Wedding Awards и известный свадебный организатор свадеб в Италии рассказала нам в мини интервью о преимуществах свадебной премии и почему профессионалы рынка должны в ней учавствовать.

✨ Как свадебная премия повлияла на итальянский свадебный рынок, по вашему мнению?

Целью мероприятия, помимо награждения участников, является продвижение бренда Made in Italy через свадебную индустрию и продвижение Италии как места для выездных свадеб. Мы сформировали международное жюри и пригласили международных организаторов с целью налаживания связей. Наши участники могут посоревноваться друг с другом и услышать мнение международного жюри. Все это помогает им улучшать свою работу и предлагать нестандартные решения своим клиентам.

✨ Каково главное преимущество Премии для рынка и его участников?

Бэйдж IWA (Italian Wedding Awards) — это знак качества и профессионализма для клиентов, так как победителей определяет профессиональное жюри. С прошлого года мы, также, организовали региональные полуфиналы: участники сначала оцениваются онлайн, потом итальянское региональное жюри, и только потом международное жюри. Для участников IWA открывает новые возможности, потому что победители (или просто номинанты) получают возможность  работать со свадебными профессионалами по всей стране. Гала ужин — это также хорошая возможность для налаживания связей в индустрии.

✨ Как вы думаете почему профессиональная свадебная премия полезна для любого свадебного рынка?

Отзывы участников премии очень и очень позитивные, это и вдохновляет нас продолжать продвигать нашу премию (мы работаем уже над четвертой церемонией), увеличивать ее важность, собирать более качественный контент и помогать компаниям расширять их бизнес.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *